quinta-feira, 11 de abril de 2013

Receita - Doçura de Chocolate (Bebida)

Bom Dia, tudo bem?

Quem tem diabetes e não pode com muito doce, passe bem longe dessa receita.
Agora quem gosta, caia de boca !!



Ingredientes

01 litro de leite
03 gemas passadas na peneira
05 colheres (sopa) de chocolate em pó
(para deixar bem ruim, você pode trocar o chocolate em pó por 200 gramas de chocolate em barra) 
½ lata de leite condensado


Vamos preparar 

Bata bem as gemas com o leite condensado (leite moça de preferência). Separe.
Nume leiteira ferva o leite, quando ferver diminua o fogo, e em seguida adicione o chocolate em pó, ou em barra, mexendo sempre. Deixe ferver novamente.
Retire o chocolate quente do fogo e misture com o creme de gemas com leite condensado.
Leve ao fogo e deixe o chocolate ferver novamente, não pare de mexer. Sirva quente.

Dica: Você pode deixar o seu chocolate ainda mais quente, rsrs.
Basta adicionar um pouquinho de rum ou conhaque.

Dica para deixar o negócio mais "chic" 

Adicione chantilly por cima da beboda e raspas de chocolate por cima do chantilly, fica bomm demais !!!


Bjinhuss


Nenhum comentário:

Postar um comentário