segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Tempero pronto

Ola meninas!!

Hoje a resenha é sobre tempero pronto.
Afinal, nós mulheres modernas que trabalhamos fora nem sempre temos tempo de fazer um temperinho caseiro.
Sei que muita gente abomina esses temperos, por causa da quantidade de sal e eu até concordo.
Mas usar de vez em quando acho que não faz tanto mal assim.Como tudo na vida moderação é a palavra, não dá pra sair por aí comendo só industrializado.

Mas aqui vira e mexe optamos por algo mais prático, chego tarde e tempo é $$ , rsrrss

Aqui em casa o escolhido é esse: Receita de casa da Ajinomoto



Na verdade marido usa muito quando fazemos churrasco para temperar a carne, fica muito saborosa e como ele já é salgado dispensa qualquer acréscimo.
As vezes uso no arroz, uma colher de chá é realmente suficiente para temperar uma xícara de arroz e fica saboroso!
E tb já usei na salada de batatas com ovo, bem pouquinho, uma pontinha de colher e ficou divino!

E aí você pode usar onde quiser, só tome cuidado com a medida porque ele é forte, se errar vai salgar demais mesmo!
(Já errei a mão no arroz uma vez e tive que fazer outro)

Descrição do produto feita pelo fabricante:


RECEITA DE CASA é um tempero em pasta rico em polpa de cebola, polpa de alho e cheiro verde. Por conter sal e condimentos, dispensa o acréscimo de outros ingredientes. Prático no momento de temperar e refogar, proporciona a seus pratos um delicioso sabor de tempero fresquinho. 

RECEITA DE CASA pode ser utilizado em qualquer prato salgado que peça um típico sabor de tempero caseiro: arroz, feijão, legumes, verduras, sopas, recheios, molhos, peixes, aves e carnes.
Pode ser utilizado para temperar alimentos crus, no momento de refogar ou durante o cozimento, na proporção de 1 colher (chá) para 4 a 6 porções.






E vocês usam desses temperos??
Quais??

PS: Hoje tenho algo muito importante que pode acontecer, torçam por mim!
Beijos e boa semana!


5 comentários:

  1. Amiga eu uso aqui em casa, amamos!
    Coloco em tudo, mas é como vc disse, tem que ser bem medido!

    Bjos!

    ResponderExcluir
  2. Eu tb uso esse, adoro temperar carnes e frango com ele. bjs

    ResponderExcluir
  3. Nunca tinha visto esse, quando for ao supermercado vou procurar e testar, afinal de contas tenho um chef bom gourmet em casa que ama novidades relacionada a gastronomia :D

    http://casoriofeitoamao.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Humm, curiosa para saber o que vai dar certo ... hehe !!
    Bom, eu tive algumas experiências ruim com temperos prontos, mas creio que devo ter comprado errado. Eu prefiro fazer caseiro mesmo - bato no processador de 4 a 7 dentes de alho, uma cebola média inteira e uma colher de café de azeite ... coloco em um potinho bem fechado e o deixo na geladeira, o único problema é que como é caseiro e não tem conservantes, tenho que usar no máximo em dois dias, se não o tempero fica verde .. hehe ... já me acostumei assim e deixo essa mistura para refogar o arroz, a carne e até mesmo temperar os filés de grango !!
    Uma delícia !
    Bejinhuss

    ResponderExcluir
  5. Não gosto de nada comprado pronto, prefiro tudo fresquinho, tenho uma pequena hortinha que me ajuda muito e ADORO.Beijinhos Boa Semana

    ResponderExcluir