quinta-feira, 7 de março de 2013

Suflê de Ricota com espinafre

Bom dia!!!

Essa receita eu descobri qdo comecei minha dieta e para fazer o marido comer espinafre.
Fica mto boa, leve, nutritiva e não é difícil de fazer.

Aliás dificilmente vcs me verão postar uma receita complicada pq pela minha falta de tempo sempre procuro coisas rápidas.


SUFLÊ DE ESPINAFRE COM RICOTA


1 maço de espinafre
3 ovos
1/2 pacote de ricota fresca
1 pote de creme de leite
1 colher de manteiga
100 gramas de queijo ralado
sal a gosto

MODO DE FAZER

Cozinhe o espinafre na agua e sal, escorra - o e leve ao liquidificador.
Junte a manteiga, os ovos, o creme de leite e bata por poucos segundos.
Coloque a mistura em uma travessa grande, com 50 gramas de queijo ralado e a ricota desmanchada e mexa bem.
Coloque em um refratário untado com manteiga.
Salpique o restante do queijo ralado e leve ao forno médio por 45 minutos.


Fica uma delícia!!!

Beijos

2 comentários:

  1. Parece deliciosa!! E eu amo suflê *-*

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm que delicia adoro espinafre e a combinação com a ricota deve fica ótima, vou fazer.

    http://filhasdequatropatas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir