A Páscoa tá chegando e as MULHERES PIRAM no chocolate !!
Mas que tal mudar um pouco a apresentação desse "prato" típico?
Vamos aprender hoje ...
OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA |
- 3 latas de leite condensado
- 2 medidas de leite ( a lata )
- 6 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1colher de sobremesa de baunilha
- Creme de leite
- Chocolate meio amargo
- Castanha de Caju ou nozes para cobertura
Modo de Preparo
Leve ao fogo sem parar de mexer, até engrossar.
Retire do fogo e acrescente 1 colher de sobremesa de baunilha.
Junte 400g de creme de leite , misture e reserve 1/3 deste creme.
Nos 2/3 restantes, pique 400 gramas de chocolate meio amargo ou 2 tabletes grandes e mexa bem até derreter por completo.
Em um pirex monte a sobremesa assim:
uma camada de creme de chocolate
uma camada do creme branco reservado
uma camada de creme de chocolate
salpique 1/2 x de castanha de cajú picado
Cobertura
Derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
Leve para gelar....
E aí, quem vai encarar?
Eu não vejo a hora .. hehe
Bjinhuss e até mais !!
Eita eita desejei aqui!!!
ResponderExcluirDeve ser delicioso!!!
Bjs